Lembaga Penjaminan Mutu Internal

Visi

Menjadi salah satu unit penjaminan mutu perguruan tinggi terbaik di tingkat nasional untuk menjadikan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda memiliki keunggulan dibidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta layanan akademik dan non akademik pada tahun 2028

Misi

1. Menyusun pedoman mutu, standar mutu, dan manual mutu penjaminan mutu akademik dan non akademik di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda.
  2. Melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan siklus penjaminan mutu akademik dan non akademik pada seluruh unit kerja di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam.
  3. Melakukan audit mutu akademik internal dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk semua program studi pendidikan dan non pendidikan pada tingkat program studi serta audit mutu non akademik.
  4. Melaksananakan siklus penjaminan mutu akademik dan non akademik secara berkelanjutan pada seluruh unit kerja di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda.
  5. Secara berkelanjutan melakukan peningkatan kualitas penjaminan mutu akademik dan non akademik di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda.

5 Pilar UPMI

Tupoksi